ASIA GOURMET LUZERN

ASIA GOURMET LUZERN Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 2618 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Asia Gourmet Luzern bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2022 um 19:51 Super! Gern wieder :)
14 Jun 2022 um 19:33 Bin sehr zufrieden.
11 Jun 2022 um 18:13 The food was tasty and my roommate and I liked it, gonna order again. The food was really hot, slightly burned my fingers when I put the containers on the table (the delivery guy had even warned me, so totally my fault). 40min delivery time.
6 Jun 2022 um 16:03 Essen miserabel
3 Jun 2022 um 13:04 Lieferung viel zu früh. Personal sehr freundlich. Ente war matschig und fad im Geschmack. Leider mehr Panade als Ente. Das Schweinefleisch war auch nicht besser.
31 Mai 2022 um 8:44 Unter Gourmet verstehe ich etwas anderes. Die Frühlingsrollen waren pampig. Das Essen insgesamt verdient die Note 2.
26 Mai 2022 um 22:16 Leider wurde 2x Reis vergessen. Nach dem Nachfragen wurde uns 5.- angeboten. Leider macht es das fehlende Essen auch nicht besser. Bestellen dort nie mehr
26 Mai 2022 um 10:36 Sehr feines Essen, Lieferung kam schneller als angekündigt. Reis war schon etwas kühl, wo hingegen das Fleisch in der Temperatur gut war. Schade, dass ein Mindestbestellwert von Franken 50.- besteht. So ist Bestellung für 1Person unmöglich.